Pososi mne ya ni komu ne skazhu
Мне... Только закат - светит чужая звезда... Беда... Мне... Только рассвет - она не оставит следа... Беда... Я никому не скажу, что сегодня зима, Я никому...
Мне… Только рассвет - она не оставит следа… Беда… Я никому не скажу, что сегодня зима, Я никому не скажу, что сегодня февраль. Ты знаешь сама...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но я никому не скажу, что тебя не люблю... Мне... Только рассвет - она не оставит следа... Беда... Я никому не скажу, что сегодня зима,
Дома перед пьянкой. Привет мне 20 лет, зовут меня Юра с самого детства я засматривался на парней... да конечно зуб даю никому не скажу. Кто первый сосать... Юрец ты просто супер пососи пока я не кончу. - хорошо только я...
Мест не было и мы стояли... Я же в (которая развелась с когда мне было три, потому что она... -Я никому не скажу, клянусь!... Пососи его.
Мне кидалы не нужны. Я знаю. А ты знаешь его прошлое? Все я знаю, все я.... Это ты у меня пососи!.... Клянусь, я ничего не скажу ни никому!
Скажи триста - Триста - Отсоси у тракториста - Трактористом буду я... Лучше сделай мне минет Зедь меня не убедить Никому не победить Всё равно...
прочитал рассказ в инете мне понравилось , какждый начинает свой путь... Пожалуйста, я никому не скажу!... Пососи его, возьми в рот!
А я никому ничего не скажу. - Ладно... Мне это начало нравиться, и я сам начал сосать письку. Я сосал её... Ну, вот и пососи мне. - А ты? - я...
Леша а вы точно никому не скажете ну что я лизал у вас его... а давай пососи его и мне доставишь удовольствие давненько мне ни кто не сосал.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9043077[/video2]
Мне... Только закат - светит чужая звезда... Беда... Мне... Только рассвет - она не оставит следа... Беда... Я никому не скажу, что сегодня зима, Я никому...