Bugorok vo vlagalishche
когда суешь палец там прощупывается что то овальное,но раньше эта штука находилась глубже,а теперь до половины пальца доходит и эта штука уже...
Недавно нащупала у себя какой-то вырост (бугорок), заволновалась и побежала к гинекологу (сделала... образование во влагалище
Девушки и женщины, у меня вот какой вопрос: когда я ввожу палец во влагалище (полностью), то он у меня упирается в...
Всё началось с утра, я как обычно ходила в душ и решила помыть внутри влагалища, чтобы это сделать продвинула туда палец,...
Он действительно не сросся как нужно у входа во влагалище... что передняя стенка как бы немного уплотнилась, как в бугорок.
Возможно у Вас дисбактериоз влагалища, при этом меняется состав... слева глубоко во влагалище какой-то шарик или бугорок.
Иногда случается, что женщина во время проведения гигиенических процедур или еще каким-то образом, обнаруживает у себя во влагалище...
Девушки,я не знаю может так и должно быть,но у меня во влагалище если засунуть палец,можно почувствовать большую твердую...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Шишки, узелки, бугорки и другие уплотнения на наружных половых губах... во влагалище и располагаются в подкожно-жировой клетчатке больших губ.
Если женщина нащупала у себя во влагалище шишку, это может быть все, что угодно: от банального прыща до злокачественной опухоли. Не стоит...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
когда суешь палец там прощупывается что то овальное,но раньше эта штука находилась глубже,а теперь до половины пальца доходит и эта штука уже...
Недавно нащупала у себя какой-то вырост (бугорок), заволновалась и побежала к гинекологу (сделала... образование во влагалище[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8485011[/video2]