Khochu nezhno laskat' tvoe telo
Твоя теплая ладошка ляжет на мою грудь, а моя повторит то же с твоею. Я начну медленно и нежно ласкать тебя. Покрывая твое тело поцелуями,...
Ласки безумные сводят с ума.... Я так хочу погреть твои пушистые лапки, поцеловать холодные ушки, прижаться к... Что нежно глажу твое тело, В твои...
Я буду нежно прикасаться к твоему телу, осыпать ласками и поцелуями... Я хочу видеть твои глаза, пропускать между пальцами твои волосы, слышать...
Ласкать хочу твое тело.Сходить с ума от твоих прикасновений и ласк.Хочу, чтобы ты нежно покусывал мою шею, целовал мою грудь...
Я хочу соблазнять тебя очень неспешно, чтобы ты очень сильно меня... И ласкал до утра твое юное тело!... Люби меня нежно, люби меня страстно,
И мне ужасно хочется нежно завладеть тобою. Ты просыпаешься и просишь обнять тебя. Я и сам этого очень сильно хочу. Прижимая к себе твое тело,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хочу предоставить на ваш суд вот это чтиво... к тебе нежно обнимая целую тебя в губы, распахиваю халатик глажу твое тело, наши... Любимый,я так хочу тебя!... Я жадно сосу его,нежно помогая рукой,ласкаю твои яйца... ласкаю...
Губы горячие страстно целуют,Руки твои мое тело волнуют,Ласки... Мурлычу от желания,Когда ты близко,Хочу тебя, целую нежно,Твоя киска!
Я начинаю нежно целовать и ласкать твою грудь ,подымаясь к ключицам,... Я отстраняю тебя и смотря тебе прямо в глаза спрашиваю Ты хочешь меня ... тело ,твой сосок ,то лаская ,то нежно играя с ним...я ласкаю его кончиком...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
1-Хочу целовать твое тело освещаемое голубым светом луны...водить.... Твое тело покрывается мурашками от моих ласк, а я нежно...
Твоя теплая ладошка ляжет на мою грудь, а моя повторит то же с твоею. Я начну медленно и нежно ласкать тебя. Покрывая твое тело поцелуями,...
Ласки безумные сводят с ума.... Я так хочу погреть твои пушистые лапки, поцеловать холодные ушки, прижаться к... Что нежно глажу твое тело, В твои...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9541147[/video2]