Kak nauchit'sya konchat' v sekse
Весь секс у женщины — в голове, но для хорошего секса нужно... Спустя несколько лет могла кончить вообще за две минуты.
«Не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины» . Оргазм – это естественные сладострастные ощущения, и испытывать его может всякая...
Но кто будет отрицать, что не будь оргазма, зачем этот секс был бы... этого счастливого события и научиться кончать до пенсии?
Как девушке получать удовольствие в сексе?... как научиться быстро кончать , считается мастурбация, причем девушке вовсе не обязательно быть гуру...
а почему так-я с мужем за НИКОГДА не кончала.Если не считать того, когда он меня уговорил на анальный секс-да,тогда я...
Важными вопросами в сексуальной жизни любой девушки и женщины являются позы для секса. «Как научиться кончать?», «В какой позе достичь...
Вот тут то и пришло время узнать, как научиться кончать девушке. Как кончить брызгами девушке. Один совет для всех – во время секса...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И еще мне кажется мне нужно долго стимулировать эту зону, хочу научится быстрее кончать. Сам секс мне доставляет удовольствие. Но так хочется...
Как научиться кончать - вопрос который задавали себе все. Но больше это... Мифы о верности. Оральный секс: фишки и штучки.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1785554[/video2]
одскажите, возможно ли что то сделать? проблемы в сексе.... работы, жена тоже вся в делах была весь день, а тут еще и кончать надо...