Pochemu u zhenshchin levaya grud' bol'she pravoy
Да у ВСЕХ женщин одна грудь больше другой!... Короч, у меня левая грудь чуть больше правой, и сосок левый тоже больше..ну и...
Потому что тело у человека не строго симметрично. Наверняка вы замечали людей у которых один глаз чуть больше другого. Одна нога чуть больше...
почему у женщин правая грудь больше чем левая. ))))) Гуру (3052), Вопрос решён 2 года назад. Дополнен 5 лет назад. а почему под конкретным набом...
В основном правая больше левой, потому-что правой рукой мы совершаем движений намного больше и за счет этого идет “подкачка“ груди. У меня и...
та ета природа стараеца.. ибо у правши правая рука чуть больше, поентому шоб удобней было грудь у женщин левая должна соответствовать
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня левая грудь всегда была немного больше правой, я слышала это нормально. Но недавно... Мне кажется, что все-таки правая грудь стала меньше. Хотя точно... чем левая. Так практически у всех женщин.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У женщин с более активным левым полушарием (оно отвечает за логику) больше правая грудь. У дам творческих активнее правое...
Что делать, если одна грудь больше другой?... несимметрично — правая почка находится чуть ниже левой, правое лёгкое состоит из... Правда ли, что некоторые женщины от рождения не способны к оргазму?
Страница 1 из 2 - Одна грудь больше другой... ситуация такова: что делать если одна грудь (левая в данном случае) больше правой?
ну вообще я читала в какой то книге, что одна грудь у девушек может быть больше другой, со временем они станут одинакового...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7409382[/video2]