Rasskazy gei v armii
Гей рассказ Армия: Саша зашёл в кабинку следом за мной и закрыл дверь на защёлку. Затем он приказал: - На колени! - Зачем? - удивился я. - Буду за...
Гей рассказ История вторая. Армия: - Я хочу, чтобы ты у меня отсосал, - сказал мне Кирилл. Я встал на колени, сжал в кулак грязный солдатский член,...
Гей рассказ Как я начал служить в армии: Было такое чувство, что член достает до желудка. Из моей головки сочились светлые капли. Возбуждение...
А в армии на меня еще в учебке положил глаз наш старшина - красивый и бравый сержант. И как то был я дневальным по роте и он ночью кринул меня...
Кроме того, к ней также проездом, как и я, доложен был приехать ее Артем, который едет в отпуск из армии. Я с ним был не знаком, но мы с...
Геи и армия, статьи и мнения. Гомосексуальные отношения в армии... Более 300 эротических гей рассказов о ребятах в форме: военных,[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10343666[/video2]
Геи России рассказы, геи в шоу-бизнесе новости, ЛГБТ, геи... Когда я пришел служить в армию, то меня определили на продуктовый склад.
Эротический рассказ В армии: Все что я опишу происходило на самом деле. Служил я в армии в 90х годах. Войска не буду называть, но скажу что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Эротический рассказ Моя половая жизнь в армии: Всё это произошло в армии,... Анальный секс, Геи, Групповуха, Минет » Моя половая жизнь в армии...