Lezbiyanka eto normal'no
Страница 1 из 2 - я лесбиянка? это нормально? - отправлено в Консультация психотерапевта: мне 22 года,живу не в Москве,но в...
Нормально, у каждого свои интересы.. . Вон у меня в соседнем доме два парня вместе живут, они геи и им хорошо, главное чтобы это было хорошо и...
Страница 1 из 2 - Ориентация лесбиянка это нормально или...? - отправлено в Джентельменам вход запрещен: С недавнего времени...
это естественно не нормально но такие уж они) 194 комментария... Лезбиянки это нормально,а Геи это плохо!!!В холиваре про геев как раз...
Это нормальный этап во взрослении. Вы себе даже не представляете, сколько тайн у вашего о скольких из них вы никогда не узнаете! И это...
Сомнения – это нормально. Возможно, у тебя уже были отношения с парнями, и вот теперь ты девушкой. Естественно, тебе...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8474831[/video2]
Слово гомофобия - пример чудовищной ошибки. Его словообразование не имеет абсолютно ничего общего с тем смыслом, который в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему парням нравятся лезбиянки,и это нормально,но при этом они недоумевают как девушкам могут нравится геи?)) это же парни))))). это нормально...
Потому что это нормально. Они несчастны. Глубоко несчастны. Гетеросексуалам нужно представить себя в гомосексуальном браке и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ваши сексуальные предпочтения могут не совпадать с их стандартными определениями, и это вполне нормально. Это довольно распространенной...
Страница 1 из 2 - я лесбиянка? это нормально? - отправлено в Консультация психотерапевта: мне 22 года,живу не в Москве,но в...