Bol'shaya no ploskaya grud'
70Д - там будут маленькие косточки, но большая горка... т.е. если грудь представить конусом, то окружность надо большую, а высоты-...
ну не знаю! за округлости - да! но большая плоская попа - НЕТ!... С грудью все в порядке, а вот бедра узковаты, хотя попа выпуклая.
Страница 1 из 2 - плоская грудь. может ли понравится девушка,... Это правда, что большенству мужчин нравится большая грудь, что уж тут... Я знаю много женщин у которых нет груди, но которые купаются в...
Что, по-вашему, лучше: большая грудь, но плоская попа или красивые ягодицы,... Как бы мне не нравилась большая грудь, выберу попу.
... ЛУЧШЕ: ПЛОСКАЯ ГРУДЬ ТОРЧКОМ или *СОЧНАЯ*, но БОЛЬШАЯ ГРУДЬ ?... Источник: красивая грудь.. . слов нет.. . одни эмоции и желания.. . к ней...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10391136[/video2]
Лучше большая грудь, но плоская попа, или выпуклая попа, но маленькая грудь? рай в аду . Мыслитель (5391), закрыт 4 года назад. Лучший ответ.
1)Маленькая грудь, но попа. 2) Большая грудь, но плоская попа. Ника Ежевикина (83), закрыт 1 год назад. Проголосовало 33 чел.
Вот и думаю, что лучше-наличие груди (пусть и символической), но при этом... плоский живот и большая грудь,при этом желательны узкие бедра,но...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... такой худой девушки была своя большая грудь...но если честно,то это лично... у меня часы...грудь и попа большая..а когда худею первым... и плоская,я майки вот покупаю 46-48 размера,а джинсы 40-42.