Real'nye istorii sving
Реальные истории из жизни свингеров разных городов.
Свингер-рассказы и истории из реальной жизни. Я очень часто читаю различные истории и рассказы свингеров. Настало время рассказать другим...
Реальные истории свингеров: как мы сохраняли отношения. Это наша история. Я расскажу как мы первый раз встречались с другой парой. Это были...
Живу в одной квартире с мужем и другом, который был моим бывшим Свинг истории... его новый друг, а он его Свинг истории...
и - реальные свингеров, свинг вечеринки, эротические... Настоящие Истории Свингеров — Внимание, Конкурс!
В разделе размещаются частные рассказы свингеров об их сексуальных приключениях.
свинг, свингеры, жмж, секс втроем, сексуальный эксперимент, секс с двумя девушками Героиня этой истории- девушка, которую подружка со своим...
Хочу рассказать историю второго сексуального дыхания нашей семьи. Нам с мужем по 35 лет, прожив 10 лет семейной счастливой жизни поняли , что...
Я уверена, что первые мысли о свинге или групповом сексе возникают у... Историю эту рассказала мне сама Ольга, моя знакомая и я практически...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18536201[/video2]
Свингеры. Огромный сборник эротических рассказов, реальных историй о сексе, безумных сексуальных фантазий парней и девушек.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Реальные истории из жизни свингеров разных городов.