Mozhet li gey stat' naturalom
... очень много психологической литературы я понял что я гей-пассив ( гомосексуал)... Помогите, посоветуйте, есть ли у меня шанс стать натуралом?
Большинство геев могут быть как пассивами, так и активами. 0... с этим бороться,и это все равно что натурала уговаривать стать геем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
О том, что гомосексуальность не является болезнью, и следовательно не требует лечения, известно вроде бы давно. Так полагал ещё Зигмунд Фрейд,...
Столько гев развелось.Интересно,процес ли геи снова стать натуральными мужчинами?Например,мне жаль...
Прошу вас помогите мне, может где-то или кто-то сможет мне помочь..... Я хочу стать нормальным (натуралом), у меня небыло опытас с мужчиной слава.... Сможете помочь гей мой парень или нет.
Медкруг :: Нетрадиционная ориентация :: Как стать натуралом? 2960... Может я не гей на самом деле? Может мне это не надо?
И у меня такой вопрос можно ли стать натуралом?? Возможно ли это и что надо сделать для этого??. Может это быть...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10668019[/video2]
меня зовут дима мне 15 лет и я уже лет 5 засматриваюсь на помогите мне я очень хочу выйти из этого круга Дима Брест.
писал(а): в жизни все так запутано... вопрос больше теоретический . он конечно был бы теоретическим, если б не касался нашей...
Может ли гей реально стать натуралом? По настоящему девушку полюбить. А если вдруг потянет на парней - легко с этим справляться...
... очень много психологической литературы я понял что я гей-пассив ( гомосексуал)... Помогите, посоветуйте, есть ли у меня шанс стать натуралом?