Seks bolee chasa
и т.д. а не правда ведь... всю ночь это более 6 часов секса... по личному опыту установлено что более 1 часа это становиться...
... минут 10. Слышал некоторые могут 2 часа без перерыва Как это им удается. Если не считается, тогда не более 5 минут. Я без...
Мой МЧ, когда выпьет пива, то половой акт превращается в двухчасовой марафон! Так вот 23 февраля отметили праздник, приехали домой и тут...
Если мужчина говорит, что его норма - сексом 2-3.... и женщины тут говорят что по 3 часа и более сексом занимаются ?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
если половой акт длится более часа, это хорошо? значит у мужчины хорошая потенция? Олеся Ставникова (86), Вопрос на 7 лет...
Кардио занимаюсь час и тридцать минут, могу и больше, но перебор... либо у вас такие особенности, либо вы говорите про встречания и первый секс с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
несколько часов подряд - это более, чем реально, а вот.... темы таково: секс по несколько часов - это реальность, лично у меня был секс с...
Средняя продолжительность секса 1.5 часа. Максимум часа 4-5. Большинству партнерш безумно нравится, но некотрые намекают на...
отправлено в Форум о сексе: Доброго времени суток!... никаких нет, тем более через полтора часа снова вставать кормить
ТОЛЬКО для МУЖЧИН! Тренинг здесь:[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9367185[/video2]
и т.д. а не правда ведь... всю ночь это более 6 часов секса... по личному опыту установлено что более 1 часа это становиться...