Kak ugovorit' zhenu sdelat' minet
3 приёма как уговорить девушку сделать минет!... Скажите пожалуйста, как уговорить жену на минет? женаты не один год. Всячески уходит от этого.
Девушки подскажите как уговорить жену сделать мне минет? Она говорит что ей даже о таком что ей не...
Мне 2*, жене 27, вместе мы уже * лет, в сексе я у нее был... Да, кстати, чуть не забыл, кунилингус я ей начал делать еще до ее минета и...
сделать максимум чтобы секс ей стал интересен - что, вот вопрос? но я... а с рождением не то что минет, а на секс приходится уговаривать.
Когда я предлагаю ей сделать мне минет, она на это не соглашается,... В смысле, как все сделать так, чтобы парню не было совсем уж
А мне нравиться оральные ласки правда никак не могу уговорить свою супругу на глубокий минет (что б прям в горло) хотя я ей...
Разумеется, я тоже слышала о женщинах, которых тирамису не корми, позволь только сделать минет. И я тоже надеюсь, что эти...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12021273[/video2]
девушки пожалуйста скажите как уговорить жену на? Виталий Шаблей Профи (971), Вопрос решён 7 лет назад. ну ни как не хочет мне делать миньет!
Архив мужского форума, Жена не хочет делать минет (((, Как добиться минета от жены?, Подскажите как уговорить жену сделать мне минет?
3 приёма как уговорить девушку сделать минет!... Скажите пожалуйста, как уговорить жену на минет? женаты не один год. Всячески уходит от этого.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки подскажите как уговорить жену сделать мне минет? Она говорит что ей даже о таком что ей не...