Olya otsosi
«Отсоси» с альбома «Ухуеплёченный» 2003 года группы Ебанько [
Оля ну плизз Отсоси мне!!, Мем мое лицо. Оля ну плизз Отсоси мне!! Мем мое лицо. Создать мем Прокомментируй, будь мужиком, блеать!
ОЛЯ ШАЛЫГА -Ебанатка и дура Пошла на хуй Хуесоска Уебистая СУКА ТАКИХ... Оля отсоси Наверно конкретно облажалась вместе с Рибаком Хаха
Оперевшись рукой о дверь, Саша говорит: Оленька, отсоси... Оли и говорит: сказал, чтобы Оля у вас отсосала, или...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16191153[/video2]
Оля, ты не права! отсоси у него, пожалуй. В корень раздела В корень треда... Оля, ты не права! отсоси у него, пожалуйста! [#519330] 09 18:59...
Оля-ля 2011... «Отсоси» - мужское диалектическое фиаско, равное женскому «ой, всё».
-ОлЯ ФеНюК- 17 лет, Отсоси потом спроси, Россия. ОсновноеДрузья 459 Фото 47Группы 23Игры 1Заметки 35ВидеоЕщё. Подарки Форум Праздники...
августа (186). ? июля (386). ? июня (561). ? мая (540). ? апреля (514). ? марта (542). ПОНЯТИЕ О СТИЛИСТИКЕ И СТИЛЯХ РЕЧИ.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Оля рассказала, что она встретила 3 парней, которые ее выебали во все дыры. - Молодец, шлюшка... Отсоси у шлюха, - громко сказала Алена.